Главная Новинки Ремонт Тюнинг

Хундай х35 отзывы



Буквально с первых дней создания Nissan Motor Co показала всему миру, как далеко могут завести новые технологии и усовершенствование старых мощностей. С тех пор Nissan — это синоним инноваций и технического совершенства ...



Изначально разработкой внешнего вида Mitsubishi Lancer занимался художник из Японии Шиничи Ямамура, по инжинирингу специалистом состоял в штате Мунечика Намба ...

Hyundai Motor Company (Хендай Мотор Компани) - южнокорейская компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей. Являясь одним из флагманов мирового автопрома, компания постоянно работает над укреплением имиджа марки, разрабатывает стратегии управления и концепции продвижения бренда. История марки начинается в 1947 году, когда молодой предприниматель Chung Ju-yung основал компанию Hyundai Engineering & Construction. Непосредственно автомобильное подразделение компании под названием Hyundai Motor было образовано в конце 1967 года. А уже через полгода было введено в строй первое предприятие мощностью 20 000 автомобилей в год. На заводе стали собирать модель автомобиля Cortina, который принадлежал европейскому подразделению Ford Motors. Сотрудничество с концерном Ford продолжалось до начала восьмидесятых, пока руководство Hyundai не решилось разработать собственный автомобиль.

В 1973 году Hyundai Motor начала разработку собственной модели легкового автомобиля. В течение двух лет шли активные разработки при участии Mitsubishi Motors по части технологий и с использованием дизайна от Giorgio Giugiaro. Результатом работы команды стал вышедший в 1975 году автомобиль под названием Pony. Хундай х35 отзывы Автомобиль побил все рекорды по продажам на внутреннем рынке Кореи, сделав корпорацию Хендай самой популярной автомобильной компанией в стране. Воодушевлённые корейцы тут же начали экспорт Pony под именем Excel — сначала в Эквадор, а затем и в другие страны. В 1976 году марка появилась на взыскательном европейском рынке. 80-ые годы прошлого столетия стали для автопроизводителя «золотым веком». Благосостояние граждан ежегодно увеличивалось, и автомобили уже не считались предметом роскоши, а становились все более доступными и повседневными средствами передвижения. Так, компания расширяет производственные мощности своего завода в Ульсане. В итоге объемы производства автомобилей покрывали спрос на внутреннем рынке страны, а также позволяли экспортировать их за рубеж. Таким образом, компания покорила рынок Канады, а вскоре и США, где к концу 80-х годов общий объем экспорта превысил 1 млн. автомобилей.

В эти годы компания выпустила автомобиль модели Alex, который в 1985 году занял лидирующие позиции по продажам в Канаде, а в 1994 году по версии журнала «Auto Book» признан лучшей субкомпактной моделью на американском рынке. В 1988 году в свет вышла модель Sonata, оснащенная двигательной установкой от Mitsubishi.

90-е годы для производителя стали периодом больших достижений в области новых разработок и внедрении собственных технологий. В 1991 году компания презентовала свой первый двигатель Alpha. До этого момента все модели Hyundai оснащались двигателями Mitsubishi. Через два года появился двигатель Beta, а в 1995 году - новый двигатель DOCH. Несмотря на нестабильность рынка, компания не останавливала производственную деятельность, а наоборот ежегодно представляла публике свои новые разработки. Так в 1990 году состоялся показ модели Elantra, которая была признана Австралийской Национальной Дорожной и Автомобильной Ассоциацией лучшим автомобилем среднего класса. В 1993 году появилось новое поколение модели Sonata, а через год стартовало производство модели Accent, которая до сих пор считается одним из самых удачных современных автомобилей корейского автопроизводителя.

К концу 90-х компания захватила лидерство на внутреннем рынке, ставшее безоговорочным после покупки в 1998 году компании Kia Motors. Конец 90-х становится временем особенной активности компании. Модельный ряд Хендай пополняется такими автомобилями, как обновленный Acсent и новый Trajet,который стал первым шагом компании в сегменте минивэнов.

В январе 1999 года на автосалоне в Детройте был представлен внедорожник Santa Fe. Этот автомобиль отличается броским неординарным и очень симпатичным дизайном. Хундай х35 отзывы Залог успеха этого малоразмерного внедорожника — в его доступной стоимости и неплохих показателях динамики и мощности. В новом тысячелетии компания сосредоточила все усилия на расширении географии своего присутствия на мировом рынке и укреплении уже налаженных международных позиций. Так открываются предприятия по сборке моделей марки в Индии (2001 г.), в России (2003 г.).

В 2002 году на Женевской автовыставке компания представила одну из своих самых «народных» моделей - Hyundai Getz. Компатный Getz хорошо прижился во многих странах мира, благодаря своей незаменимости при передвижении в условиях города. Одна из последних новинок в модельном ряду производителя - Hyundai Solaris, которая с января 2011 года выпускается на заводе под Санкт-Петербургом. Автомобиль отличается превосходными техническими характеристиками, которые обеспечивают идеальное соответствие российским условиям использования. Кузов автомобиля полностью оцинкован, что обеспечивает защиту от коррозии даже в неблагоприятной среде. Высокий клиренс автомобиля в 160 мм гарантирует хорошую проходимость на дорогах с плохим покрытием.

Автомобили марки пользуются большой популярностью среди миллиардов автолюбителей, а заводы компании стоят во многих странах мира. Однако компания не останавливается на достигнутом, а выпускает все новые модели автомобилей и работает в сфере расширения своего присутствия на мировом автомобильном рынке.


Hyundai

Последующие годы после успешной разработки, находчивые корейцы занимались расширением научно-технического потенциала своих производств. У них было все, кроме собственных двигателей, а потому все силы были потрачены на их создание. Только на создание своей первой модели Sonata Hyundai потратил 4 года и более 30,000,000 долларов. На создание собственного силового агрегата и вовсе ушло 5,5 лет работы и порядка 100,000,000. Но упорство и труд перетирают все: в 1989 г. в свет вышел первый 1,5-л. двигатель Alpha. За ним последовали и другие: Delta, Gamma, Beta.

Кажется, Hyundai получила и разработала все необходимое, однако сотрудничество с Mitsubishi прекращено не было. Правда, в большинстве случаев оно заключалось в простой передаче лицензий на производство устаревших моделей. Хундай х35 отзывы Мощный Mitsubishi Pajero в результате тесной совместной работы стал Space Runner, Hyundai Galloper, плавно перетек в Santamo, Debonair стал Equus. Забавно, но именно Equus, произведенный в 1999 г, и по сей день является самой высокотехнологичной маркой Hyundai. Эту машину на европейском рынке знают как Centennial. В Корее автомобиль пользуется огромной популярностью. В 1991 г появились первые задатки Hyundai Tiburon/Coupe.

На внутреннем рынке компании "Hyundai Motor" оказалась безоговорочным лидером после того, как в 1998 г приобрела акции Kia/Asia Motors. В планах была и покупка Daewoo Motor, но приобретение посчитали нерентабельной и отказались. Ныне Hyundai пытается расширить свой рынок и начать диктовать правила автомобилестроительной игры. Получится ли? Покажет время! ...


Volkswagen

Он когда-то основал Porsche AG и был этим очень горд. Фердинанд Порше, конструктор не только по профессии, но и по призванию, не мог и подумать, что небольшой заказ, сделанный национал-социалистическим правительством Германии образца 1934 года, станет для кого-то судьбоносным и положит начало одной из крупнейших автомобильных корпораций мира. А ведь именно тогда правительство заказало господину Порше разработку небольшого легкового автомобиля, который бы отличался привлекательным внешним видом и хорошими техническими характеристиками. Именно так и начиналась история Volkswagen AG, того самого немецкого автоконцерна, который войдет в историю мирового автомобилестроения.

В общем, спустя год после заказа автомобиль уже был готов. Надо сказать, что правительство тогдашней Германии не сильно задумывалось над названием машины и назвало новинку просто — народный автомобиль. Как раз на немецком фраза звучало просто — Volkswagen. Испытания новенького VW30 длилось целых два года — почти непозволительная роскошь для того времени, но уже в 1937 новинка была запущена в серийное производство. В 1938 кузов немного был изменен, так что в итоге получились именно те очертания, которые мы видим сегодня. Автомобиль был достаточно высоко оценен и конструкторами, и инженерами, и водителями. О Volkswagen начали писать, анализировали его и рассказывали читателям об особенностях народного автомобиля. Кстати, это с подачи New York Times эта немецкая машина получила свое прозвище — «жук». И с тех пор оно уже не отстало от маленькой машинки. Хундай х35 отзывы

Первый автомобиль вышел, пришелся немцам по душе, а это значило, что настала пора двигаться вперед, что и было сделано: 26 мая 1938 был заложен первый кирпич завода в Вольфсбурге, которому и предстояло выпускать Volkswagen. Грандиозные планы были быстро нарушены: приближалась война, и наладить массовое производство машин завод не успел. С конвейера сошло всего пару автомобилей и они так понравились Гитлеру, что он сам начал разъезжать на Volkswagen...
Купить автомобиль новый Хундай Солярис Хундай акцент фото цена Хундай тэрракан Ремень грм Hyundai Tucson




Навигация